Pink Floyd - Discografia Completa

Ir abajo

Pink Floyd - Discografia Completa

Mensaje  TheMaurix el Vie Ago 07, 2009 2:27 am


Pink Floyd surgió en 1964 a partir de una banda llamada Sigma 6 que cambio varias veces su nombre hasta llegar a The Abdabs. Cuando se separo esta banda, Bob Klose, Roger Waters, Rick Wright y Nick Mason formaron una nueva banda llamada Tea Set. Despues de un breve tiempo, Syd Barret, fanatico del rhythm and blues, paso a formar de parte de la banda, por lo cual Roger Waters paso a tocar el bajo.

En otoño de aquel mismo año, Tea Set coincidió en un concierto en Northolt, a las afueras de Londres, con una banda con el mismo nombre que iba a actuar en el mismo lugar. Ante esta circunstancia, Barrett sugirió otro nombre para el grupo, The Pink Floyd Sound, que provenía de la combinación de los nombres de dos músicos de blues, Pink Anderson y Floyd Council. Durante un tiempo el nombre de la banda variaba entre Tea Set y The Pink Floyd Sound pero el ultimo se acabo por imponer. Con el tiempo el Sound desaparecio y el The tambien quedando asi el nombre de Pink Floyd.


The Piper at the Gates of Down (1967)

01. Astronomy Domine
02. Lucifer Sam
03. Matilda Mother
04. Flaming
05. Pow R. Toc H.
06. Take Up Thy Stethoscope And Walk
07. Interstellar Overdrive
08. The Gnome
09. Chapter 24
10. Scarecrow

A Saucerful of Secrets (1968)

01. Let There Be More Light
02. Remember a Day
03. Set the Controls for the Heart of the Sun
04. Corporal Clegg
05. A Saucerful of Secrets
06. See Saw
07. Jugband Blues PINK_FLOYD_-_A_SAUCERFUL_OF_SECRETS.rar.html

Music From The Film More (1969)

01. Cirrus minor
02. The Nile Song
03. Crying Song
04. Up The Khyber
05. Green Is The Colour
06. Cymbaline
07. Party Sequence
08. Main Theme
09. Ibiza Bar
10. More Blues
11. Quicksilver
12. A Spanish Piece
13. Dramatic Theme PINK_FLOYD_-_MORE__MUSIC_FROM_THE_FILM_.rar.html

Ummagumma (1969)
01. Sysyphus, Part 1
02. Sysyphus, Part 2
03. Sysyphus, Part 3
04. Sysyphus, Part 4
05. Grantchester Meadows
06. Several Species of Small Furry Animals Gathered Together in a Cave and Grooving with a Pict
07. The Narrow Way, Part 1
08. The Narrow Way, Part 2
09. The Narrow Way, Part 3
10. The Grand Vizier's Garden Party, Part 1: Entrance
11. The Grand Vizier's Garden Party, Part 2: Entertainment
12. The Grand Vizier's Garden Party, Part 3: Exit PINK_FLOYD_-_UMMAGUMMA.rar.html

Atom Hearth Mother (1970)
01. Atom Heart Mother
*a. Father's Shout
*b. Breast Milky
*c. Mother Fore
*d. Funky Dung
*e. Mind Your Throats Please
*f. Remergence
02. If
03. Summer '68
04. Fat Old Sun
05. Alan's Psychedelic Breakfast
*a. Rise and Shine
*b. Sunny Side Up
*c. Morning Glory PINK_FLOYD_-_ATOM_HEART_MOTHER.rar.html

Meddle (1971)
01. One of These Days
02. A Pillow Of Winds
03. Fearless
04. San Tropez
05. Seamus
06. Echoes PINK_FLOYD_-_MEDDLE.rar.html

Obscured By Clouds (1972)
01. Obscured By Clouds
02. When You're In...
03. Burning Bridges
04. The Gold It's In The...
05. Wots... Uh The Deal
06. Mudmen
07. Childhood's End
08. Free Four
09. Stay
10. Absolutely Curtains PINK_FLOYD_-_OBSCURED_BY_CLOUDS.rar.html

Dark Side of the Moon (1973)
01. Speak to Me
02. Breathe
03. On the Run
04. Time (con Breathe (Reprise)
05. The Great Gig in the Sky
06. Money
07. Us and Them
08. Any Colour You Like
09. Brain Damage
10. Eclipse PINK_FLOYD_-_DARK_SIDE_OF_THE_MOON.rar.html

Wish You Were Here (1975)
01. Shine On You Crazy Diamond (Parts I - V)
02. Welcome to the Machine
03. Have a Cigar
04. Wish You Were Here
05. Shine On You Crazy Diamond (Parts VI - IX) PINK_FLOYD_-_WISH_YOU_WERE_HERE.rar.html

Animals (1977)
01. Pigs on the Wing (Part 1)
02. Dogs
03. Pigs (Three Different Ones)
04. Sheep
05. Pigs on the Wing (Part 2) PINK_FLOYD_-_ANIMALS.rar.html

The Wall (1979)

Lado A

01. In the Flesh?
02. The Thin Ice
03. Another Brick in the Wall (Part I)
04. The Happiest Days of Our Lives
05. Another Brick In The Wall (Part II)
06. Mother
07. Goodbye Blue Sky
08. Empty Spaces
09. Young Lust
10. One of My Turns
11. Don't Leave Me Now
12. Another Brick in the Wall (Part III)
13. Goodbye Cruel World


01. Hey You
02. Is There Anybody Out There?
03. Nobody Home
04. Vera
05. Bring the Boys Back Home
06. Comfortably Numb
07. The Show Must Go On
08. In the Flesh
09. Run Like Hell
10. Waiting for the Worms
11. Stop
12. The Trial
13. Outside the Wall PINK_FLOYD_THE_WALL.rar.html

The Final Cut (1983)
01. The Post War Dream
02. Your Possible Pasts
03. One of the Few
04. The Hero's Return
05. The Gunner's Dream
06. Paranoid Eyes
07. Get Your Filthy Hands Off My Desert
08. The Fletcher Memorial Home
09. Southampton Dock
10. The Final Cut
11. Not Now John
12. Two Suns in the Sunset PINK_FLOYD_-_THE_FINAL_CUT.rar.html

A Momentary Lapse of Reason (1987)
01. Signs of Life
02. Learning to Fly
03. The Dogs of War
04. One Slip
05. On the Turning Away
06. Yet Another Movie
07. A New Machine (Part 1)
08. Terminal Frost
09. A New Machine (Part 2)

The Division Bell (1994)
01. Cluster One
02. What Do You Want From Me
03. Poles Apart
04. Marooned
05. A Great Day For Freedom"
06. Wearing The Inside Out
07. Take It Back
08. Coming Back To Life
09. Keep Talking
10. Lost For Words
11. High Hopes PINK_FLOYD_-_THE_DIVISION_BELL.rar.html

Todos los discos subidos por mi. Si les pide pass prueben con mitauos
Moderador Global
Moderador Global

Cantidad de envíos : 21
Puntos : 49
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 18/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pink Floyd - Discografia Completa

Mensaje  EzZe xP el Mar Ago 11, 2009 9:39 pm

EzZe xP

Cantidad de envíos : 74
Puntos : 149
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 12/07/2009
Localización : Foro (H)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.